-1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
-1 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho;
-1 colher (chá) de sal;
-1/2 colher (chá) de açúcar;
-3 colheres (sopa) de azeite;
-200 ml de água.
Modo de preparar:
Misture as farinhas, o sal e o açúcar. Acrescente o azeite até formar uma farofa. Acrescente a água mexendo até criar liga. Se necessário use um pouco mais de água. Trabalhe a massa por cerca de 5 minutos, amassando (sovando com a mão) até que fique bem homogenia e não grude nas mãos. Deixe descansar de 30 a 45 minutos. Divida a massa em 15 bolinhas e cubra as com papel filme, vá abrindo uma por uma e deixe as demais cobertas. Corte as do tamanho que desejar (lembre-se, a massa deve ficar bem fina). Frite as tortillas em uma frigideira antiaderente, toste levemente a massa de um lado, vire e pressione delicadamente até formarem as bolas (em média 1 minuto para cada lado).
Rende 15 Tacos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário